INDATREND.com

ВАЖНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ

СОБЫТИЯ ДНЯ (ММВБ) 2019-09-23 : Внеочередное общее собрание акционеров "ТрансКонтейнера"; Заседание совета директоров "ЮТэйр"; Закрытие реестра акционеров "КуйбышевАзота" для получения дивидендов
Уоррен Баффет

Уоррен Баффет

Тренировка не приводит к идеальным результатам, она приводит к стабильным результатам.

БЛОГ И МНЕНИЯ

  Запись #735   ГЛАВЫ КРУПНЕЙШИХ БАНКОВ США СООБЩИЛИ ТРАМПУ О НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ ТОРГОВОЙ ВОЙНЫ С КИТАЕМ

2019-08-17

Главы крупнейших банков США сообщили Трампу о негативных последствиях торговой войны с Китаем

ГЛАВЫ КРУПНЕЙШИХ БАНКОВ США СООБЩИЛИ ТРАМПУ О НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ ТОРГОВОЙ ВОЙНЫ С КИТАЕМ


Президент США провел совещание с руководителями JP Morgan, Bank of America и Citigroup в день наиболее серьезного обвала американского рынка акций в этом году.

На фондовом рынке США в среду, 14 августа, как отмечал портал "Вести.Экономика", произошло самое серьезное однодневное падение индекса Dow Jones в 2019 г. Поводом для ухудшения настроений на американском рынке стали опасения рецессии в США, а также ряде других развитых стран. Одним из главных факторов в ухудшении перспектив экономического роста продолжает оставаться торговая война, развязанная администрацией Трампа в отношении Китая.

По данным источников CNBC, Трамп был обеспокоен обвалом фондового рынка США и попросил глав JP Morgan, Bank of America и Citigroup "рассказать ему о состоянии экономики" в режиме конференц-связи. Главы крупнейших банков США заявили Трампу о том, что ситуация в потребительском секторе остается "хорошей", но при этом она могла бы быть "еще лучше", если бы удалось достичь прекращения торговой войны США и Китая.

Джейми Даймон, Брайан Мойнихан и Майкл Корбат также сообщили Трампу о том, что торговый конфликт вносит неопределенность и ухудшает перспективы в плане капитальных затрат американских корпораций. Главные исполнительные директоры JP Morgan, Bank of America и Citigroup также поделились с президентом США мнением о том, что снижение процентных ставок со стороны ФРС на 0,25% не окажет существенного влияния на финансовый рынок США.

Вам понравился материал?
Да
Нет
Метки: прогноз по акциям, новости компании, новости рынка акций ММВБ, купить акции, курс акций, отчёт по МСФО, отчёт по РСБУ, перспективы, технический анализ, фундаментальный анализ, инвестиции, идеи, для трейдеров, для инвесторов, 2018, 2019, санкции, как зарабоать деньги, дивиденды и идеи, торговыая стратегия

Комментарии :0

Вверх

X
ЦБ предложил ограничить возможности неквалифицированных инвесторов
Группа "Аэрофлот" в январе-августе 2019 увеличила перевозки пассажиров на 11,4%
ММВБ:: 16 СЕНТЯБРЯ 2019 ОБЗОР РЫНКА АКЦИЙ РФ И ТОРГОВЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ