INDATREND.com

ВАЖНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ

СОБЫТИЯ ДНЯ (ММВБ) 2019-11-15 : День инвестора ММК
Марк Цукерберг

Марк Цукерберг

В мире, который очень быстро меняется, единственная стратегия, которая гарантированно потерпит провал — не рисковать

БЛОГ И МНЕНИЯ

Запись #865. Изменений в составе компонентов индекса MSCI Russia не ожидается

2019-11-06

Изменений в составе компонентов индекса MSCI Russia не ожидается

В четверг, 7 ноября, после закрытия рынка, MSCI объявит результаты полугодового пересмотра расчетной базы индекса; все изменения вступят в силу после закрытия рынка, 26 ноября.

Вес российских компаний в расчетной базе индекса MSCI EM, как ожидается, снизится на 0,05 п. п., что приведет к незначительному оттоку денег (примерно $100 млн) в результате третьего и последнего шага по увеличению веса акций А класса китайских компаний в расчетной базе MSCI EM.

Небольшой отток будет пропорционален каждому компоненту индекса MSCI Russia, что приведет к незначительному оттоку пассивных денег. Изменений в составе компонентов индекса MSCI Russia не ожидается.

Напомним, что торги бумагами TCS должны были начаться на Московской бирже 28 октября. Это первая этап на пути к включению этих бумаг в расчетную базу индекса MSCI Russia.

Вам понравился материал?
Да 3
Нет
Метки: прогноз по акциям, новости компании, новости рынка акций ММВБ, купить акции, курс акций, отчёт по МСФО, отчёт по РСБУ, перспективы, технический анализ, фундаментальный анализ, инвестиции, идеи, для трейдеров, для инвесторов, 2018, 2019, санкции, как зарабоать деньги, дивиденды и идеи, торговыая стратегия

Комментарии :1

андрей: ребята может где не будь напечатать кто входит в этот индекс

Вверх