INDATREND.com

ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ

СОБЫТИЯ ДНЯ (ММВБ) 2019-02-16 :  На эту дату нет важных событий для ММВБ, следите за этой лентой!
Пол Тюдор Джонс

Пол Тюдор Джонс

"Ваша работа состоит в том, чтобы купить то, что повышается в цене и продать то, что понижается."

БЛОГ И МНЕНИЯ

Блог #133. Павел Дуров пообещал вернуть инвесторам деньги в случае провала запуска валюты Telegram

2018-02-27

Павел Дуров пообещал вернуть инвесторам деньги в случае провала запуска валюты Telegram

Основатель Telegram Павел Дуров пообещал инвесторам блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON) вернуть деньги, если мессенджер не выпустит токены до октября 2019 года, утверждает издание Business Insider со ссылкой на материалы проекта. Однако в другом документе, опубликованном командой, сообщается, что Telegram не дает гарантий полного возврата суммы.

"Нет уверенности в том, что эмитент или Telegram будут обладать достаточным количеством средств, чтобы выплатить. Ни эмитент, ни Telegram не имеют обязательств использовать привлеченные на продаже токенов средства на пользу инвесторов", — отмечалось в нем.

На прошлой неделе стало известно, что Дуров планирует провести второй раунд предпродаж перед проведением публичного размещения токенов (ICO) Telegram. Сумма еще не определена, но источники The Verge заявляют, что Telegram рассчитывает привлечь $850 млн (как и в первом раунде предпродаж). Таким образом, перед стартом ICO Telegram уже привлечет более $1,6 млрд.

В середине февраля Telegram отчитался перед Комиссией по ценным бумагам и биржам США о привлечении $850 млн. Из сообщения комиссии следует, что два эмитента TON Issuer и Telegram group продали на эту сумму криптовалюту. По данным "Ведомостей", одним из инвесторов стал Роман Абрамович, который мог вложить в криптовалюту до $300 млн. Другими инвесторами оказались основатель и генеральный директор QIWI Сергей Солонин и сооснователь "Вимм-Билль-Данн" Давид Якобашвили. Они вложили $17 млн и $10 млн соответственно.

ПОЛУЧАЙ ИДЕИ И СИГНАЛЫ НА E-MAIL:
Вам понравился материал?
Да 1
Нет
Метки: Последние новости грам Дурова, когда будет ICO телеграм, Telegram мессенджер и его валюта, как купить криптовалюту грам Павла Дурова, TON, Telegram Open Network, gram ICO

Комментарии :0

Вверх