INDATREND.com

ВАЖНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ

СОБЫТИЯ ДНЯ (ММВБ) 2019-08-22 : Черкизово опубликует финансовые результаты по МСФО за II квартал и I полугодие 2019 г.
Уоррен Баффет

Уоррен Баффет

Никогда не попадайте в зависимость от единственного источника дохода. Инвестируйте, чтобы создать второй источник.

БЛОГ И МНЕНИЯ

  Запись #100   ПЕРВИЧНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ТОКЕНОВ TELEGRAM [КРИПТОВАЛЮТА GRAM] СОБРАЛО ЗАЯВКИ НА $3,8 МЛРД

2018-01-24

Первичное размещение токенов Telegram [криптовалюта Gram] собрало заявки на $3,8 млрд

ПЕРВИЧНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ТОКЕНОВ TELEGRAM [КРИПТОВАЛЮТА GRAM] СОБРАЛО ЗАЯВКИ НА $3,8 МЛРД


Команда Telegram завершила сбор заявок предварительного этапа первичного размещения криптовалюты (ICO) мессенджера. Объем средств в заявках в четыре раза превысил цель для pre-ICO в $850 млн.

По словам сотрудника венчурного фонда, знакомого с участниками ICO, и участника синдиката инвесторов, который планирует инвестировать в Telegram, объем заявок близок к $3,8 млрд.

Некоторым инвесторам так и не удалось принять участие в pre-ICO мессенджера. Теперь они хотят выкупить доли фондов, которые участвуют в размещении. По информации издания, вторичная доля может обойтись на 30—40% дороже цены на pre-ICO. Ранние инвесторы приобретали Gram за $0,3, рассказал газете участник синдиката инвесторов. В будущем цена Gram будет расти от $1,45 до $3,5.

Инвесторы подали такие большие заявки из-за опасений, что организаторы ICO сократят их доли. Некоторые первоначальные заявки действительно урезали, рассказал изданию два источника. Одобренные для pre-ICO платежи нужно провести до 1 февраля.

Мошенникам удалось заработать более $5 млн на предстоящем предварительном ICO Telegram. Создатели ресурса Gramtoken.io использовали опубликованные фрагменты документации предстоящего размещения, что позволило им привлечь от инвесторов деньги. Сейчас ресурс прекратил работу. Другие фейковые сайты, связанные с ICO проекта Павла Дурова, продолжают работать.

Для борьбы с фейковым сбором средств основатель Telegram запустил чат Antiscam, где инвесторы могут рассказать о мошенниках, которые хотят продать криптовалюту Gram.

Вам понравился материал?
Да 1
Нет
Метки: Павел Дуров, новый проект, создал криптовалюту, грам, Gram, TON, ICO, когда будет ICO Gram, сколько будет стоить валюта телеграм, как купить криптовалюту грам

Комментарии :0

Вверх

X
Инвесторы начали продавать токены "Gram" до запуска TON блокчейн-платформы
Подборка новостей по "ЛУКойл" | BuyBack | вес в индексе MSCI
КРИЗИС 2019-2020 | ДИВИДЕНДЫ | QIWI | ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ | МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА