INDATREND.com

ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ

СОБЫТИЯ ДНЯ (ММВБ) 2019-02-18 :  На эту дату нет важных событий для ММВБ, следите за этой лентой!
Ларри Вильямс

Ларри Вильямс

Импульс (momentum) – одно из пяти понятий, которые могут приносить прибыль в краткосрочной торговле. Это то, что имел в виду Ньютон, сказавший, что объект, однажды приведенный в движение, стремится оставаться в движении.

БЛОГ И МНЕНИЯ

Блог #361. Polymetal продала предприятия Хаканджинского за $30 млн

2018-12-17

Polymetal продала предприятия Хаканджинского за $30 млн

Компания Polymetal продала 100% доли в Хаканджинском месторождении группе несвязанных между собой частных российских покупателей, сообщает компания. Стоимость продажи актива составила $30 млн.

«Отказ от Хаканджинского продолжает нашу стратегию продажи небольших краткосрочных активов», — сказал гендиректор Polymetal Виталий Несис.

Cделка будет завершена после государственной регистрации, которая ожидается до конца года. Продаваемые активы включают в себя перерабатывающую фабрику производительностью 600 тыс. тонн в год, инфраструктуру на месторождении Хаканджинское, а также оставшиеся складские запасы руды с месторождений Хаканджинское, Авлаякан и Озерное, добавили в компании.

Проект развивался Polymetal с 2003 года. За это время было произведено около 2 млн унций в золотом эквиваленте. На предприятии работает 480 человек, совокупная стоимость активов составляет $60 млн.

ПОЛУЧАЙ ИДЕИ И СИГНАЛЫ НА E-MAIL:
Вам понравился материал?
Да
Нет
Метки: Polymetal, Полиметалл,прогноз по акциям, новости компании, новости рынка акций ММВБ, купить акции, курс акций, отчёт по МСФО, отчёт по РСБУ, перспективы, технический анализ, фундаментальный анализ, инвестиции, идеи, для трейдеров, для инвесторов, 2018, 2019, санкции, как зарабоать деньги, дивиденды и идеи, торговыая стратегия

Комментарии :0

Вверх