INDATREND.com

ВАЖНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ

СОБЫТИЯ ДНЯ (ММВБ) 2019-10-14 : Закрытие реестра акционеров "АЛРОСА" для получения дивидендов; Закрытие реестра акционеров МТС для получения дивидендов
Сергей Брин

Сергей Брин

Чем активнее ты пробуешь что-то новое, тем больше у тебя шансов наткнуться на что-то действительно стоящее.

БЛОГ И МНЕНИЯ

Запись #810. США ввели санкции против 28 организаций и частных фирм Китая

2019-10-08

США ввели санкции против 28 организаций и частных фирм Китая

США внесли 28 китайских государственных учреждений и частных фирм в санкционный список ввиду их причастности к нарушению прав этнических меньшинств, среди которых главным образом  находятся уйгуры и казахи, населяющие западный регион Поднебесной.

В частности, под санкции подпали крупнейшие производители систем видеонаблюдения и распознавания лиц, включая Hangzhou Hikvision Digital Technology, Megvii Technology и SenseTime Group. Заметим, что включение компании в черный список означает, что американским фирмам запрещено продавать ей услуги и товары без специальной лицензии.

Ряд экспертов полагает, что расширение санкционного списка может затруднить переговоры между США и Китаем, которые пройдут на текущей неделе.

Вам понравился материал?
Да
Нет
Метки: прогноз по акциям, новости компании, новости рынка акций ММВБ, купить акции, курс акций, отчёт по МСФО, отчёт по РСБУ, перспективы, технический анализ, фундаментальный анализ, инвестиции, идеи, для трейдеров, для инвесторов, 2018, 2019, санкции, как зарабоать деньги, дивиденды и идеи, торговыая стратегия

Комментарии :0

Вверх

X
США и Китай заключили промежуточное торговое соглашение
АЛРОСА увеличила продажи алмазов на 42%. Чего можно ожидать от акций компании дальше
ММВБ:: 11 ОКТЯБРЯ 2019 ОБЗОР РЫНКА АКЦИЙ РФ:: ЯНДЕКС, СЕВЕРСТАЛЬ, ПОЛЮС, ГМК, МАГНИТ, ТАТНЕФТЬ