INDATREND.com

ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ

СОБЫТИЯ ДНЯ (ММВБ) 2019-04-20 :  На эту дату нет важных событий для ММВБ, следите за этой лентой!
Ларри Вильямс

Ларри Вильямс

Импульс (momentum) – одно из пяти понятий, которые могут приносить прибыль в краткосрочной торговле. Это то, что имел в виду Ньютон, сказавший, что объект, однажды приведенный в движение, стремится оставаться в движении.

БЛОГ И МНЕНИЯ

Блог #156. Telegram привлек $850 млн во втором раунде ICO

2018-03-30

Telegram привлек $850 млн во втором раунде ICO

Братья Павел и Николай Дуровы отчитались перед властями США о привлечении $850 млн на развитие мессенджера Telegram и его собственной блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON) в ходе второго раунда ICO. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

В пунктах с информацией об эмитенте этого документа указано две компании — TON Issuer Inc. и Telegram Group Inc., которыми управляют братья Дуровы. В графе, где нужно дать тип размещенных ценных бумаг, указано: «Соглашение о покупке криптовалюты». Размещение токенов шло с 14 марта. Всего в ICO участвовали 94 инвестора. Кто именно вложился в проекты Дуровых, в документе не раскрывается.​
 

Первый раунд привлечения инвестиций проходил с 29 января до середины февраля. 13 февраля Дуровы отчитались о его результатах. В рамках ICO им удалось привлечь от 81 инвестора $850 млн. В документе американской комиссии указывалось, что вырученные от размещения токенов средства пойдут на развитие как мессенджера Telegram, так и его нового проекта — блокчейн-платформы TON.

Во втором раунде первичного размещения токенов (ICO) мессенджер Telegram привлек $850 млн, следует из сообщения на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Минимальной суммой участия был $1 млн, уточняется в документе.

Компаниями-организаторами ICO выступили Telegram Group Inc. и TON Issuer Inc. Какие компании приняли участие в ICO Telegram, пока не известно. Всего в ICO приняли участие 94 инвестора.

В ходе первого раунда размещения токенов участвовал 81 инвестор, на этом этаме мессенджеру также удалось собрать $850 млн.

Вам понравился материал?
Да
Нет 1
Метки: Второй раунд, закрытое ico, криптовалюта, Павел Дуров, Gram, TON, Telegram, купить грам

Комментарии :0

Вверх