INDATREND.com

ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ

СОБЫТИЯ ДНЯ (ММВБ) 2019-02-16 :  На эту дату нет важных событий для ММВБ, следите за этой лентой!
Линда Брэдфорд Рашке

Линда Брэдфорд Рашке

Не жадничайте. Ничего страшного, если вы потеряете немного денег. Если вы не можете войти по благоприятной цене, забудьте об этой сделке и начинайте искать следующую.

БЛОГ И МНЕНИЯ

Блог #156. Telegram привлек $850 млн во втором раунде ICO

2018-03-30

Telegram привлек $850 млн во втором раунде ICO

Братья Павел и Николай Дуровы отчитались перед властями США о привлечении $850 млн на развитие мессенджера Telegram и его собственной блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON) в ходе второго раунда ICO. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

В пунктах с информацией об эмитенте этого документа указано две компании — TON Issuer Inc. и Telegram Group Inc., которыми управляют братья Дуровы. В графе, где нужно дать тип размещенных ценных бумаг, указано: «Соглашение о покупке криптовалюты». Размещение токенов шло с 14 марта. Всего в ICO участвовали 94 инвестора. Кто именно вложился в проекты Дуровых, в документе не раскрывается.​
 

Первый раунд привлечения инвестиций проходил с 29 января до середины февраля. 13 февраля Дуровы отчитались о его результатах. В рамках ICO им удалось привлечь от 81 инвестора $850 млн. В документе американской комиссии указывалось, что вырученные от размещения токенов средства пойдут на развитие как мессенджера Telegram, так и его нового проекта — блокчейн-платформы TON.

Во втором раунде первичного размещения токенов (ICO) мессенджер Telegram привлек $850 млн, следует из сообщения на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Минимальной суммой участия был $1 млн, уточняется в документе.

Компаниями-организаторами ICO выступили Telegram Group Inc. и TON Issuer Inc. Какие компании приняли участие в ICO Telegram, пока не известно. Всего в ICO приняли участие 94 инвестора.

В ходе первого раунда размещения токенов участвовал 81 инвестор, на этом этаме мессенджеру также удалось собрать $850 млн.

ПОЛУЧАЙ ИДЕИ И СИГНАЛЫ НА E-MAIL:
Вам понравился материал?
Да
Нет 1
Метки: Второй раунд, закрытое ico, криптовалюта, Павел Дуров, Gram, TON, Telegram, купить грам

Комментарии :0

Вверх