INDATREND.com

ВАЖНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ

СОБЫТИЯ ДНЯ (ММВБ) 2019-10-14 : Закрытие реестра акционеров "АЛРОСА" для получения дивидендов; Закрытие реестра акционеров МТС для получения дивидендов
Александр Герчик

Александр Герчик

И все мои решения, даже внутри дня, основаны только на тех. анализе… я не использую практически никаких фильтров.

БЛОГ И МНЕНИЯ

Запись #811. Telegram рассказал о правилах пользования своей криптовалютой Grams Wallet

2019-10-08

Telegram рассказал о правилах пользования своей криптовалютой Grams Wallet

Telegram все ближе к запуску своей криптовалюты Gram. Во вторник, 8 октября сервис обновил правила пользования кошельком на своем официальном сайте

Обновленные условия пользования доступны на специальной странице официального сайта Telegram (в России заблокирован). Telegram оговорил, что кошелек может быть как в отдельном приложении, так и внутри мессенджера. Им смогут пользоваться только люди старше 18 лет, которым это не запрещает закон. Это касается в том числе норм, связанных с введением эмбарго или санкций в отношении стран и их граждан. Сервис оставил за собой право изменять условия пользования и призвал время от времени сверяться с актуальной версией правил.

Telegram предупредил, что не хранит ключи от кошелька, пароли, ключевые фразы и другую информацию, которая позволяет идентифицировать владельца кошелька. У этого есть и другая сторона: администрация сервиса не сможет восстановить доступ к кошельку, если у пользователя возникнут проблемы со входом. При этом Telegram оставил за собой право блокировать аккаунты пользователей и какие-либо функции в любое время и по любой причине.

Все трансакции с Gram будут проверяться в блокчейне TON. Telegram утверждает, что он эту систему не контролирует и не может гарантировать, что детали трансакции будут проверены и подтверждены TON. Кроме того, система может отклонить или задержать трансакцию или взять комиссию — повлиять на это Telegram не сможет.

Клиенты могут пользоваться Gram на свой страх и риск без каких-либо гарантий со стороны Telegram, предупреждает сервис. В том числе мессенджер не обещает, что криптовалюта будет работать без ошибок и сбоев и не будет содержать вирусов и вредоносных программ. Telegram отказывается нести ответственность за любые потери пользователей дороже $10 или любые потерянные Gram и средства в других валютах. Telegram предложил клиентам самим следить за тем, должны ли они платить какие-либо налоги со своих средств или трансакций.

 

Telegram говорил инвесторам, что выпустит первую партию Gram до 31 октября 2019 года, сообщали в августе источники The New York Times. Представитель сервиса на запросы газеты тогда не ответил. Впервые о планах запустить свою криптовалюту основатель Telegram Павел Дуров сообщил два года назад.

 

Полный перевод тектста правил использования Grams Wallet с официального сайта

Условия использования

Последнее обновление 8 октября 2019 г.

Эти условия обслуживания (« Условия ») регулируют использование вами кошелька Grams (как отдельного приложения, так и встроенного в приложение Telegram Messenger) (« Услуги »), предлагаемого Telegram FZ-LLC (« мы », « нас»). "Или" наш "). Используя Услуги, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и согласны соблюдать настоящие Условия. Если вы не согласны с настоящими Условиями, вы не имеете права использовать Услуги.

  1. Право на участие. Вы заявляете и гарантируете нам, что: (а) вы являетесь физическим лицом, не моложе 18 лет и обладаете способностью вступать в настоящие Условия, и (б) вы не будете использовать Услуги, если вы запрещены какими-либо применимыми закон, постановление или правило от этого, включая те, которые касаются эмбарго, санкционированных стран и санкционированных лиц.

  2. Модификация. Мы оставляем за собой право по собственному усмотрению изменять настоящие Условия в любое время и по собственному усмотрению. Если мы изменим эти Условия, мы опубликуем пересмотренные Условия здесь, и такие изменения вступят в силу сразу после их публикации. Поэтому вам следует периодически просматривать настоящие Условия при доступе к Сервисам или их использовании. Каждое использование Сервисов представляет собой ваше согласие соблюдать и соблюдать действующие Условия. Если в какой-либо момент вы больше не согласны соблюдать или соблюдать настоящие Условия, вам следует прекратить доступ и использование Сервисов.

  3. Соблюдение закона. Вы соглашаетесь использовать Сервисы только в законных целях и в соответствии со всеми применимыми законами.

  4. Использование Сервисов.

    4.1. Полномочия. Мы не имеем доступа и не храним ваш открытый или закрытый ключ (ы), резервные фразы или пароли или другую идентифицирующую информацию о вас (« Учетные данные »). Вы несете единоличную ответственность за управление и поддержание безопасности ваших учетных данных. Если вы потеряете свои учетные данные, у нас не будет возможности восстановить ваши учетные данные или помочь вам восстановить ваши учетные данные, и вы не сможете получить доступ к своим граммам. Обратите внимание, что мы не собираем личную информацию о вас при использовании вами Услуг.

    4.2. Прекращение действия . Мы оставляем за собой право в любое время и по любой причине закрыть, прекратить или отключить какие-либо или все Сервисы, вашу учетную запись пользователя или ваш доступ к Сервисам.

    4,3. Сделки. Для завершения любая грамм-транзакция, созданная с использованием Сервисов, должна быть проверена и записана в регистр Блокнот TON. Мы не контролируем сеть цепочки блоков TON и поэтому не можем гарантировать, что любые детали транзакций, которые вы отправляете через Сервисы, будут проверены и подтверждены в цепочке блоков TON. Транзакции, которые вы отправляете через Сервисы, могут быть не завершены или могут быть существенно задержаны Блокчейном TON. Мы не контролируем блокчейн TON и не можем упростить запросы на отмену или изменение транзакций, которые вы отправили. С вашей транзакции может взиматься плата с помощью цепочки блоков TON. Мы не контролируем количество или тип таких сборов.

  5. Нет гарантий.ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ УСЛУГИ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. УСЛУГИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ НА УСЛОВИЯХ «КАК ЕСТЬ» И «КАК ДОСТУПНО», БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ. МЫ НЕ СДЕЛАЕМ И НАСТОЯЩИМ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ЛЮБОЙ ГАРАНТИИ ИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В ОТНОШЕНИИ ПОЛНОЦЕННОСТИ, БЕЗОПАСНОСТИ, НАДЕЖНОСТИ, КАЧЕСТВА, ТОЧНОСТИ, НАЛИЧИЯ, ТОВАРНОГО ЗДАНИЯ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОСОБЫХ ЦЕЛЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ. БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ, МЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ИЛИ ГАРАНТИРУЕМ, ЧТО УСЛУГИ БУДУТ ТОЧНЫМИ, НЕПРЕРЫВНЫМИ, НЕ ОШИБКАМИ, НЕПРЕРЫВНЫМИ, ИЛИ СРОЧНЫМИ, ИЛИ ЧТО УСЛУГИ БЕЗ ВИРУСОВ ИЛИ ДРУГИХ ВРЕДНЫХ КОМПОНЕНТОВ ИЛИ ВАШИ УСЛУГИ ДРУГИЕ ИЛИ ОЖИДАНИЯ. НЕКОТОРЫЕ ЮРИСДИКЦИИ НЕ ДОПУСКАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ ГАРАНТИЙ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ, ТАК ЧТО ВЫШЕ ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ МОЖЕТ НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ВАМ В СВОЕЙ ЗАПИСИ, НО ПРИМЕНЯЕТСЯ К МАКСИМАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ, РАЗРЕШЕННОЙ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. ОБЯЗАННОСТИ ПО НАСТОЯЩИМ УСЛОВИЯМ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС, а НЕ ДЛЯ ВЫГОДЫ ЛЮБОГО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.

  6. Ограничение ответственности. В МАКСИМАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ, РАЗРЕШЕННОЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, ТЕЛЕГРАММА ИЛИ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, СВЯЗАННЫЙ С ТЕЛЕГРАММОЙ, НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА: (A) ЛЮБОЙ УЩЕРБ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДЕСЯТЬ ДОЛЛАРОВ ($ 10), или (B) ЛЮБОЙ УТРАТЫ ИЛИ УТВЕРЖДЕНИЯ , УТЕРЯНЫЕ ДАННЫЕ, ОТКАЗ ОТ МЕХАНИЗМОВ БЕЗОПАСНОСТИ, ПРЕРЫВАНИЕ БИЗНЕСА ИЛИ ЛЮБЫЕ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ ЛЮБОГО РОДА (ВКЛЮЧАЯ УТРАТУЮ ПРИБЫЛЬ), В ОТНОШЕНИИ ФОРМЫ ДЕЙСТВИЯ, ЛИБО В КОНТАКТЕ, НЕГ (TORT) СТРОГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИЛИ ИНОМУ ИНОМУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ИНФОРМАЦИЯ О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ В СЛУЧАЕ. Несмотря на то, что любое другое условие настоящих условий, ни телеграм, ни человек, связанный с телеграммой, не несут никакой ответственности в соответствии с этими условиями.

  7. Освобождение от ответственности. Вы соглашаетесь освободить нас и наших аффилированных лиц, директоров, должностных лиц и сотрудников от любых претензий, убытков, убытков, издержек или расходов, включая, помимо прочего, разумные гонорары адвокатов, возникающие из: (а) использование вами Услуг или использование Услуг третьей стороной с использованием ваших учетных данных, независимо от того, авторизованы они или нет; и (б) ваше нарушение настоящих Условий. Это возмещение остается в силе после прекращения или отмены настоящих Условий.

  8. Сторонние сервисы. Используя Сервисы, вы можете просматривать контент или услуги, предоставляемые третьими лицами (« Сторонние сервисы »), включая ссылки на веб-страницы и сервисы таких сторон. Используя сторонние сервисы, вы соглашаетесь с условиями соответствующей сторонней службы. Мы не несем ответственности за какие-либо убытки или ущерб любого рода, понесенные в результате использования вами Сторонней службы. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЛОКА ЦЕПИ TON НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. МЫ НЕ СДЕЛАЕМ И НЕ НАСТОЯЩИМ ОТКАЗЫВАЕМСЯ, НИКАКИХ ГАРАНТИЙ ИЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ В ОТНОШЕНИИ ПОЛНОТЫ, БЕЗОПАСНОСТИ, НАДЕЖНОСТИ, КАЧЕСТВА, ТОЧНОСТИ, НАЛИЧИЯ, ТОВАРНОГО ЗНАЧЕНИЯ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ЧАСТИЧНОЙ ЦЕЛИ ИЛИ БЕЗОПАСНОСТИ.

  9. Налоги. Вы несете ответственность за определение того, какие налоги применяются при использовании вами Услуг или граммов. Мы не несем ответственности за определение того, применяются ли налоги к каким-либо транзакциям, совершаемым вами с использованием Услуг, или за сбор, отчетность, удержание или перевод любых налогов, возникающих в результате транзакций с виртуальной валютой.

  10. Разнообразный.Если какое-либо положение настоящих Условий будет признано недействительным, незаконным, недействительным или по какой-либо причине неисполнимым, то это положение будет считаться отделимым от настоящих Условий и не должно влиять на действительность или применимость любых остальных положений. Настоящие Условия и Политика конфиденциальности представляют собой полное соглашение между вами и нами, касающееся вашего права на доступ и использование Сервисов, и заменяют любые и все предыдущие соглашения и договоренности, письменные или устные, между вами и нами в отношении такого предмета. Никакой отказ от какого-либо нарушения или невыполнения вами обязательств в соответствии с настоящими Условиями не считается отказом от любого предшествующего или последующего нарушения или невыполнения обязательств. Любой отказ от нас должен быть в письменной форме подписан нами. Настоящие Условия являются обязательными для ваших наследников, наследников и правопреемников. Вы не можете переуступать или передавать какие-либо свои права или обязанности в соответствии с настоящими Условиями без нашего предварительного письменного согласия, которое может быть приостановлено по нашему собственному усмотрению. Мы можем переуступать права или делегировать обязанности в соответствии с настоящими Условиями по своему усмотрению. Ничто в настоящих Условиях не предназначено и не может создавать партнерство, совместное предприятие, агентство, консалтинг или опеку. Вы и мы являемся независимыми подрядчиками для целей настоящих Условий. Настоящие Условия регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Англии и Уэльса. Любой спор, возникающий из или в связи с этим договором, включая любой вопрос, касающийся его существования, действительности или прекращения, подлежит рассмотрению и окончательному разрешению в арбитраже в соответствии с Правилами LCIA, которые считаются включенными посредством ссылки в этот пункт. Количество арбитров должно быть три. Местом или законным местом арбитража будет Лондон, Соединенное Королевство. Язык, который будет использоваться в арбитражном разбирательстве, должен быть английским.

Вам понравился материал?
Да 4
Нет
Метки: прогноз по акциям, новости компании, новости рынка акций ММВБ, купить акции, курс акций, отчёт по МСФО, отчёт по РСБУ, перспективы, технический анализ, фундаментальный анализ, инвестиции, идеи, для трейдеров, для инвесторов, 2018, 2019, санкции, как зарабоать деньги, дивиденды и идеи, торговыая стратегия

Комментарии :0

Вверх

X
США и Китай заключили промежуточное торговое соглашение
АЛРОСА увеличила продажи алмазов на 42%. Чего можно ожидать от акций компании дальше
ММВБ:: 11 ОКТЯБРЯ 2019 ОБЗОР РЫНКА АКЦИЙ РФ:: ЯНДЕКС, СЕВЕРСТАЛЬ, ПОЛЮС, ГМК, МАГНИТ, ТАТНЕФТЬ