INDATREND.com

ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ

СОБЫТИЯ ДНЯ (ММВБ) 2019-04-19 : Северсталь представит финансовые результаты за I квартал 2019 г. по МСФО(предв.дата); Совет директоров Русгидро рассмотрит вопрос об утверждении положения о дивидендной политике компании; Совет директоров Газпром нефти даст рекомендации по размеру дивидендов за 2018 г.
Ларри Вильямс

Ларри Вильямс

Правило состоит в том, чтобы неизменно покупать на открытии каждый понедельник, если оно оказывается ниже пятничного закрытия.

БЛОГ И МНЕНИЯ

Блог #180. В США планируют побороться с ещё одной криптовалютой Ethereum

2018-05-07

В США планируют побороться с ещё одной криптовалютой Ethereum

В США местные финансовые регуляторы начали изучать криптовалюту Ethereum, которая занимает второе место по рыночной капитализации после биткоина. Считается, что власти планируют попробовать свои силы и против Ethereum. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal.

Специалисты из Комиссии по ценным бумагам и специалистами из Комиссии по торговле товарными фьючерсами 7 мая будут обсуждать, является ли Ethereum ценной бумагой. Ведомства стали интересоваться данной криптовалютой ещё в 2014 году. Дело в том, что её могут трактовать, как продажу ценных бумаг. Причина проста – инвесторы, скорее всего, покупали Ethereum, надеясь, что криптовалюта в будущем подорожает. Если же Ethereum станет «ценной бумагой», то компания Ethereum Foundation обратится в суд, а разбирательство будет длиться пару лет. Адвокат Дина Стейнбек считает, что скорее всего такого исхода не будет и Ethereum признают товаром, что произошло в 2015 году с биткоином. Если же Ethereum все же станет «ценной бумагой», то её курс упадёт. Один из создателей криптовалюты уверен, что такого точно не случится. Это подтвердили и множество юристов, с которыми он общался.

Источник: https://vistanews.ru/economics/finances/236333 

Вам понравился материал?
Да 1
Нет
Метки: Виталий Бутерин, эфир, эфириум, криптовалюта, курс, прогноз, будущее, технический анализ, купить

Комментарии :1

Виталий Бутерин: Виталий Бутерин в шоке))

Вверх