iNDATREND.COM

ВАЖНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ

СОБЫТИЯ ДНЯ (ММВБ) 2020-04-07 : Публикация финансовой отчетности "Сбербанка" по РСБУ за 3 месяца 2020 года; Публикация финансовой отчетности АФК "Система" по МСФО за 4 квартал 2019 года; Заседание совета директоров "Норникеля"; Закрытие реестра акционеров "Черкизово" для получения дивидендов; АФК Система опубликует финансовые результаты по МСФО за IV квартал и весь 2019 г.; Сбербанк опубликует финансовую отчетность по РСБУ за март 2020 г.; Совет директоров ГМК Норильский никель даст рекомендации по дивидендам за 2019 г.; Эталон опубликует финансовые результаты за II полугодие и весь 2019 г.
Павел Дуров

Павел Дуров

Сегодня мы знаем, что изменить можно все, и каждый из нас обладает возможностью реализовать любую идею.

БЛОГ И МНЕНИЯ

Запись #1198. Bank of America объявил о рецессии в экономике США, интересный прогноз на июль 2020

Хотите оперативно получать важную информацию прямо на телефон?
TELEGRAM-КАНАЛ

2020-03-22

Bank of America объявил о рецессии в экономике США, интересный прогноз на июль 2020

Экономика США впала в рецессию на фоне вспышки коронавируса нового типа, сообщил телеканал CNBC со ссылкой на отчет Bank of America.

«Мы официально заявляем, что экономика впала в рецессию… присоединившись к остальному миру, и это большое падение», — говорится в отчете банка, подготовленном аналитиками под руководством ведущего экономиста Bank of America Мишель Мейер.

По оценке банка, сложившаяся ситуация неизбежно приведет к росту безработицы и сокращению доходов населения. Банк прогнозирует, что экономика США сократится на 12% по итогам II квартала и на 0,8% ВВП по итогам года.

Прогнозы Bank of America основаны на результатах изучения перспектив рынка труда. По оценкам экономистов, уровень безработицы в США удвоится уже в ближайшее время, при этом ежемесячно работу будут терять около 1 млн человек на протяжении всего II квартала. В конечном счете этот показатель составит 3,5 млн человек, пишет CNBC.

По оценке банка, кризис не будет длиться долго. За заметным снижением показателей в апреле 2020 года последует «очень медленный возврат к росту». Ситуация в экономике США стабилизируется к июлю текущего года, говорится в отчете. 

Ранее о риске рецессии в американской экономике говорил президент США Дональд Трамп. Рынки отреагировали на его слова существенным падением.

Вам понравился материал?
Да 25
Нет
Метки: прогноз по акциям, новости компании, новости рынка акций ММВБ, купить акции, курс акций, отчёт по МСФО, отчёт по РСБУ, перспективы, технический анализ, фундаментальный анализ, инвестиции, идеи, для трейдеров, для инвесторов, 2018, 2019, санкции, как зарабоать деньги, дивиденды и идеи, торговыая стратегия, Акции: Сбербанк, РусГидро, Полюс Золото, Газпром, Сургутнефтегаз, Ростелеком, МТС, Роснефть, Аэрофлот, ММК, НЛМК, МосБиржа, Лукойл, Россети, Яндекс, Магнит, Мечел, Алроса, Северсталь, Татнефть, Башнефть, QIWI, Polymetal, Yandex, М. Видео, Распадская, Газпромнефть, Ростелеком, ТКГ-1, ОГК-2, Five, X5 retail group, технический анализ рынка акций и прогноз по золоту, прогноз по доллару, USD, EURUSD, Brent, forex, акции мосбиржи ММВБ, Сбербанк, Sp500, обзор рынка акций ММВБ, трейдеры и инвесторы, рыночная аналитика, дивиденды, торговые идеи, как заработать деньги, торговые роботы, 2019, 2020, советники, expert advisor EA, что будет с долларом, когда покупать доллар, когда покупать рубль, как правильно инвестировать, инвестиции, портфель инвестора, как вложить деньги, как зарабатывать на бирже, линии тренда, торговые каналы, пробой уровня сопротивления и поддержки, технические индикаторы для рынка, как использовать объёмы, новости экономики, экономические события, крупный игрок на рынке, маркетмейкер, отчёт РСБУ, МСФО, торговые идеи, новости рынка акций, брокеры, фьючерсы, индексы, разворотные модели, японские свечи, А.М. Герчик, Ларри Уильямс, Джон Боллинджер, Томас ДаМарк, Мерфи

Комментарии : [0]

оставьте первый комментарий!
заполняя все поля и отправляя комментарий пользователь безоговорочно соглашается с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных: политика конфиденциальности.

Вверх